Donnerstag, 18. Januar 2018

Low Carb - Das große Kochbuch



Rezension

Low Carb – Das große Kochbuch           


Produktinformation:

Format: Kindle Edition
Dateigröße: 65240.0 KB
Seitenzahl der Print-Ausgabe: 240 Seiten
Verlag: Riva
Sprache: Deutsch
ASIN: B071L127ZH

Kurzbeschreibung:

Bei der Low-Carb-Ernährung reduziert man die Kohlenhydratzufuhr, um starke Schwankungen beim Blutzuckerspiegel zu vermeiden und abzunehmen. Dass Sie dabei keinesfalls auf großartigen Geschmack und außergewöhnliche Mahlzeiten verzichten müssen, zeigen die raffinierten und abwechslungsreichen Rezepte in diesem Buch.
Zum Mittagessen gibt es beispielsweise einen Salat mit Lammfilet und Spinatpesto-Dressing oder Blumenkohl-Burger – diese Rezepte sind auch optimal zum Mitnehmen und für unterwegs geeignet. Abends kommen etwas aufwendigere Gerichte wie Fischsuppe, spanischer Huhn-Chorizo-Eintopf oder Pizza mit Brokkoliboden auf den Tisch. Zum Snacken zwischendurch gibt es zuckerfreie Kokos-Schoko-Riegel, Erdnussbutterkekse oder Parmesan-Cracker. Die Rezepte wie zum Beispiel die überbackenen Auberginen griechischer Art oder der vietnamesische Garnelensalat stammen aus der ganzen Welt. Mit diesen Gerichten können Sie genussvoll abnehmen.

Autoreninformation:

Leider keine

Fazit:

Kein Kochbuch für mich, leider. Naja so ganz stimmt es nicht das eine oder andere Rezept hat es mir schon angetan und ich werde es auch mit Sicherheit erneut zubereiten doch im Großen und Ganzen hat es mir nicht zugesagt. Viele Zutaten sind in unserer Region nur sehr schwer zu bekommen außer man nutzt das Internet dazu. Was mir gefallen hat waren die Extra Tipps bei den Rezepten und die Angaben der Zubereitungs- und Garzeiten für die angegebenen Portionsgrößen. Es ist ausreichend beschrieben und auch die Bilder der einzelnen Gerichte sehen zum Reinbeißen aus. Am Anfang wird noch einmal auf die Bedeutung von Low Carb eingegangen.

4****Sterne

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