Rezension
von Veronika Pichl
Produktbeschreibung:
Taschenbuch: 160
Seiten
Verlag: Riva
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3742303538
ISBN-13: 978-3742303530
Kurzinformation:
- Selbst kochen statt Fertigkram essen: nur einmal vorkochen
und eine ganze Woche lang genießen
- 50 gesunde und stressfreie Rezepte für jeden Tag
- Mit 10 abwechslungsreichen Wochenplänen für zeitsparendes
Vorbereiten
- Alle Wochen-Einkaufspläne per Download aufs Smartphone
oder zum Ausdrucken!
Meal Prep ist das neue Vorkochen! Statt jeden Tag in der
Küche zu stehen, nimmt man sich fürs Meal Prepping nur einen Tag vor,
vorzugsweise am Wochenende, um für die ganze Woche vorzukochen. Dabei spielen
intelligente und zeitsparende Kombi-Ideen eine große Rolle. 50 Rezepte in 10
abwechslungsreichen Wochenplänen helfen Ihnen dabei, sich in der Mittagspause
oder nach Feierabend täglich gesund zu ernähren. Ob Quinoa-Salat,
Rote-Linsen-Curry, Zucchini-Röllchen, Auberginen-Auflauf oder
Kichererbsen-Möhren-Suppe: Packen Sie alles in Bento-Boxen und
Vorratsgläser, stellen sie kühl oder frieren sie ein und freuen Sie sich die
ganze Woche über gesunde Salate und fix erhitzte Mahlzeiten. Sagen Sie Kantine
und Fertiggerichten ade und essen Sie sich glücklich!
Autoreninformation:
Veronika Pichl, Jahrgang 1980, ist erfolgreiche Buchautorin
zu den Themen Abnehmen,
Ernährung, Bewegung und Glücklichsein.
Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag (www.happyfitfood.de). Im riva Verlag sind bereits die Titel Chia for fit, Quinoa for fit, Eiweiß for fit, Essen mit Liebe, Klassiker Low-Carb, Ich liebe Kaffee und Süßes und Desserts Low-Carb (auch in einer Variante für den Thermomix®)erschienen.
Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.
Ernährung, Bewegung und Glücklichsein.
Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag (www.happyfitfood.de). Im riva Verlag sind bereits die Titel Chia for fit, Quinoa for fit, Eiweiß for fit, Essen mit Liebe, Klassiker Low-Carb, Ich liebe Kaffee und Süßes und Desserts Low-Carb (auch in einer Variante für den Thermomix®)erschienen.
Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.
Fazit:
Meal Prep ist die neue Art des kochen für Stress geplagte.
Ich liebe Kochbücher und bin immer offen für neues. Gut finde ich die Wochenpläne
und die aufeinander abgestimmten Gerichte. Aber nach 10 Wochen hat man keine
Lust wieder von vorne anzufangen und so habe ich mir die Wochenpläne nach
meinem Geschmack zusammengewürfelt. Eine Zeitersparnis ist es auf jeden Fall ob
es preiswerter ist konnte ich nicht feststellen, da ich viel aus dem eigenen
Garten verarbeite und es nicht immer passt mit der Erntezeit. Auch hat die
Familie des Öfteren über das „Aufgewärmte Essen“ gemeckert. Daher würde ich es
eher in einem Singelhaushalt für angebracht halten. Geschmacklich ist es gut
und auch die Ausarbeitung der Rezepte passt.
4****Sterne
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