Rezension
von
Alexander Neukert
Produktinformation:
Gebundene
Ausgabe: 176 Seiten
Verlag:
pala-verlag
Sprache:
Deutsch
ISBN-10:
389566362X
ISBN-13:
978-3895663628
Kurzbeschreibung:
Frei
von Weizen und Gluten sowie Milch und Laktose zu leben, ist bei einer
Unverträglichkeit ein Muss. Bei unklaren Beschwerden ist es einen
Versuch wert, auf diese Lebensmittel oder Nahrungsbestandteile zu
verzichten. Alexander Neukert beweist mit seinem Buch: Wenn zur
Zöliakie oder Weizensensitivität noch eine Laktose-Intoleranz
hinzukommt oder aus ethischen Gründen ohnehin tierische Produkte
komplett vom Speisezettel gestrichen werden, müssen die Freude am
Kochen und die Vielfalt nicht verloren gehen.
Mit den rund 120 Rezeptideen ist es ganz einfach, abwechslungsreich zu essen und Familie oder Gäste durch neue Geschmackserlebnisse zu überzeugen. Bodenständiges wie Kohlrouladen, Rösti und Pilzrisotto sind in diesem Buch ebenso zu finden wie griechisches Moussaka, arabische Falafeln, afrikanische Reisgerichte und asiatische Currys. Bunte Salate und würzige Suppen machen das Menü komplett, zu Kaffeeklatsch und Nachmittagstee locken Schokoladentarte, Waffeln und Zitronenmuffins.
Endlich ein Buch zum wichtigen Gesundheitsthema mit unkomplizierten Rezepten für puren Genuss!
Mit den rund 120 Rezeptideen ist es ganz einfach, abwechslungsreich zu essen und Familie oder Gäste durch neue Geschmackserlebnisse zu überzeugen. Bodenständiges wie Kohlrouladen, Rösti und Pilzrisotto sind in diesem Buch ebenso zu finden wie griechisches Moussaka, arabische Falafeln, afrikanische Reisgerichte und asiatische Currys. Bunte Salate und würzige Suppen machen das Menü komplett, zu Kaffeeklatsch und Nachmittagstee locken Schokoladentarte, Waffeln und Zitronenmuffins.
Endlich ein Buch zum wichtigen Gesundheitsthema mit unkomplizierten Rezepten für puren Genuss!
Autoreninformation:
Lebensqualität,
Kreativität und Gesundheit gehören für Alexander Neukert fest
zusammen. Im Stoa-Institut in Bad Herrenalb gibt der Autor seit über
20 Jahren sein umfangreiches Wissen über vegane Ernährung,
energetische Heilung, Persönlichkeitsentwicklung und Homöopathie
weiter. Alltagstaugliche Rezepte für Genießer hat er bereits in
seinem Buch »Einfach mal vegan« vorgestellt.
Als Pianist hat Alexander Neukert außerdem drei Meditations-CDs mit eigenen Stücken zum Träumen und Heilen veröffentlicht.
Als Pianist hat Alexander Neukert außerdem drei Meditations-CDs mit eigenen Stücken zum Träumen und Heilen veröffentlicht.
Fazit:
Wieder
einmal konnte mich die vegane Küche überzeugen. Um lecker zu
schmecken muss es nicht immer Fleisch sein, mit einfachen Mitteln
kann man eins begeisternde Mahlzeit zaubern, wenn sie dann auch noch
Knoblauch frei bleibt ist sie mir noch viel lieber. Es werden viele
einfache Rezepte vorgestellt, deren Zutaten man in jedem Supermarkt
bekommen sollte. Einfache Zubereitung inklusive! Das Büchlein hat
zwar einen stolzen Preis, doch die Umweltperspektive rechtfertigt ihn
alle mal.
5*****Sterne
5*****Sterne
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