Rezension
von Ralf Nowak
Produktinformation:
Format: Kindle Edition
Dateigröße: 5320 KB
Seitenzahl der Print-Ausgabe: 136
Seiten
Verlag: HEEL Verlag
Sprache: Deutsch
Kurzbeschreibung:
Ob als Beilage zu Reisgerichten,
Polenta oder als Begleiter zum Grillen - Chutneys, Relishes und
Salsas sind immer ein Gaumenkitzel.
Ralf Nowak, Chilisaucenguru und ausgebildeter Küchenmeister, zeigt, wie man mit einfachen Rezepten raffinierte Würzsaucen zaubern kann, die mit ihrer wunderbaren Vielfalt an Aromen und Zutaten auch einfachen Gerichten das gewisse Etwas verleihen.
Ralf Nowak, Chilisaucenguru und ausgebildeter Küchenmeister, zeigt, wie man mit einfachen Rezepten raffinierte Würzsaucen zaubern kann, die mit ihrer wunderbaren Vielfalt an Aromen und Zutaten auch einfachen Gerichten das gewisse Etwas verleihen.
Autoreninformation:
Leider keine
Fazit:
Was mit bei diesem Buch sofort zugesagt
hat war der Jahreskalender der einzelnen Zutaten.
Dazu ist die Handhabung der einzelnen
Rezepte nicht sehr anspruchsvoll und selbst Kochanfänger kommen gut
damit zurecht. Welches Gericht zu welchem Grundnahrungsmittel passt
kann man selber ausprobieren, den da sind die Geschmäcker ja
verschieden. Zu jedem Rezept findet sich eine kleine Sparte in der
die einzelnen Gebrauchsgegenstände aufgeführt werden, so das an
nicht lange suchen muss und man sich schon alles bereitstellen kann.
Jetzt ran an die Töpfe und nach gekocht. Ich werde mich zu meinem
Favoriten dem Ananas - Relish begeben
4****Sterne
Hallo,
AntwortenLöschenwir freuen uns sehr, dass du bei der Papierverzierer Challenge mitmachst. :)
Wenn du es noch nicht getan hast, kannst du sehr gerne unserer FB-Gruppe beitreten: https://www.facebook.com/groups/101319493700610/?ref=bookmarks
Bei Fragen und Problemen stehe ich immer gerne per Mail zur Verfügung.
Alles Liebe und auf ein papierverziertes 2017,
Sophie