Montag, 19. Dezember 2016

Cutneys, Rehlishs Salsas



Rezension
 

Cutneys, Relishes & Salsas                
von Ralf Nowak


Produktinformation:

    Format: Kindle Edition
    Dateigröße: 5320 KB
    Seitenzahl der Print-Ausgabe: 136 Seiten
    Verlag: HEEL Verlag
    Sprache: Deutsch

Kurzbeschreibung:

Ob als Beilage zu Reisgerichten, Polenta oder als Begleiter zum Grillen - Chutneys, Relishes und Salsas sind immer ein Gaumenkitzel.
Ralf Nowak, Chilisaucenguru und ausgebildeter Küchenmeister, zeigt, wie man mit einfachen Rezepten raffinierte Würzsaucen zaubern kann, die mit ihrer wunderbaren Vielfalt an Aromen und Zutaten auch einfachen Gerichten das gewisse Etwas verleihen.

Autoreninformation:

Leider keine 

Fazit:

Was mit bei diesem Buch sofort zugesagt hat war der Jahreskalender der einzelnen Zutaten.
Dazu ist die Handhabung der einzelnen Rezepte nicht sehr anspruchsvoll und selbst Kochanfänger kommen gut damit zurecht. Welches Gericht zu welchem Grundnahrungsmittel passt kann man selber ausprobieren, den da sind die Geschmäcker ja verschieden. Zu jedem Rezept findet sich eine kleine Sparte in der die einzelnen Gebrauchsgegenstände aufgeführt werden, so das an nicht lange suchen muss und man sich schon alles bereitstellen kann. Jetzt ran an die Töpfe und nach gekocht. Ich werde mich zu meinem Favoriten dem Ananas - Relish begeben

4****Sterne


1 Kommentar:

  1. Hallo,
    wir freuen uns sehr, dass du bei der Papierverzierer Challenge mitmachst. :)

    Wenn du es noch nicht getan hast, kannst du sehr gerne unserer FB-Gruppe beitreten: https://www.facebook.com/groups/101319493700610/?ref=bookmarks

    Bei Fragen und Problemen stehe ich immer gerne per Mail zur Verfügung.

    Alles Liebe und auf ein papierverziertes 2017,
    Sophie

    AntwortenLöschen