Montag, 23. Mai 2016

Partyfood - In Hippen Gläschen


Rezension


Partyfood - In Hippen Gläschen            
von Florent Margaillan


Produktinformation:


Gebundene Ausgabe: 88 Seiten
Verlag:Heel
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3958431666
ISBN-13: 978-3958431669

Kurzinformation:

Florent Margaillan, Chef-Konditor und französischer Landesmeister in der Kategorie "Dessert", kreierte 50 unwiderstehliche Rezepte nach dem Verrine-Prinzip: Das vertikale Spiel mit Aromen und Farben bietet große Vielfalt auf kleinstem Raum und birgt einige Gaumenüberraschungen. Die mit Köstlichkeiten gefüllten Gläschen sind nicht nur auf dem kunstvoll arrangierten Party-Buffet kulinarische Attraktion und Dekoration zugleich, sondern verleihen auch Ihren Alltagsmahlzeiten eine gewisse Extravaganz - französiches Flair im Glas!

Ob Bloody Mary mit Miesmuscheln, Tomaten-Basilikum-Mousse oder Linsen-Cappucino mit Haselnuss – diese Vorspeisen gelingen immer, sehen gut aus und schmecken einfach köstlich. Und zum Nachtisch: Gebratene Aprikosen mit Rosmarin und Joghurtcreme, Melonensuppe mit Zitronenverbene oder ein Verrine mit Grapefruit und Rosenwasser - einfach köstlich!

Autoreninformation:

Leider Keine


Fazit:

Genau das was man braucht !

Mit diesen Rezepten seit ihr der Star des Party. Toll gemachte Bilder laden zum Schlemmen ein und zum nachmachen stehen die Rezepte auf der Linken Seite. Mit einer Dicken Roten Schrift wird das Rezept angekündigt darunter steht mit fettgedruckter Schrift die Zutaten und die Zubereitung steht in normaler Schrift. Einfacher geht es fast nicht. Auch sind die Rezepturen fein aufeinander abgestimmt. Leider ist auch in vielen Rezepten Alkohol mit dabei, was mir nicht so gefällt. Denn kann man aber mit Saft ersetzen.

4****Sterne


1 Kommentar:

  1. Huhu,

    gerne mal gemerkt, denn der Preis ist auch O.K.

    LG..Karin

    AntwortenLöschen